Анекдоты
|
|
Apes | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:56 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Стоит красивая девушка в мини-юбке на вокзале. Подходит к ней мужик: - Сколько? Девушка ему: - А сколько не жалко! - Что, и 20 рублей хватит? - Конечно, хватит! Мужик радостно дает ей 20 рублей. Девушка, визгливым голосом: - Дай бог тебе здоровья, добрый человек!
Правила для того и существуют, чтобы их нарушать:)
|
|
| |
Apes | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:59 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Идет мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на нее, а на не oчень привлекательную женщинку, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла ее злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу,пoзвoнила. В дверях грузин... два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)... и весь черный и вoлoсатый. Грузин: - Чэгo надo? - Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали. - Захoды. Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: "Ну все, сейчас изнасилуют". А грузин ей: - Раздэвайся. - И трусики? - И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка все сделала и ждет, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на все). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске: - А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм...
|
|
| |
Apes | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:00 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть. - Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! - Да вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:03 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Приходит мужик в ресторан, заказал все, что хотел, и просит у официанта: - Принесите, пожалуйста, соль. - Выц знаете у нас есть два вида соли: "Шо за хрень" и "Ё ма ё", вам какую??? - Принесите обе. Оффициант приносит две солонки на которых написано "Шо за хрень" и "Ё ма ё". Мужик берет одну, трусит ее ничего не сыпется, он: - Шо за хрень!? Берет вторую трусит, из нее сразу высыпается все содержимое, мужик: - Ё ма ё!!!
|
|
| |
Stasja | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:29 | Сообщение # 5 |
Admin
| Умирает человек. Попадает в рай. Его встречает апостол Пётр. Человек: - Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос. - Слушаю вас. - Скажите, в чем был смысл моей жизни? - Вам правда нужно это знать? - Очень - Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? - Э.. ну.. - И вы еще познакомились в купе с попутчиками - Наверное.. - И вы пошли вместе в вагон-ресторан - Да.. - И за соседним столиком сидела женщина - Возможно.. - И она попросила вас передать ей соль - Эээ.. может быть - И вы передали ей соль - Скорее всего - Вот.
|
|
| |
Sancho-Pancho | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| цените ТЕМУ : ЕСЛИ Б Я ИМЕЛ КОНЯ -ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР , ЕСЛИБ КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ Я Б НАВЕРНО ПОМЕР!!! Добавлено (06.06.2007, 22:23) --------------------------------------------- летит орёл и кричит : "Высота 2000м!!!" летит дальше и кричит: "Высота 3000м"!!! летит дальше и кричит : "Высота 5000м"!!!!!!! из его жопы вылез глист и говорит: "Слыш тут братва волнуется а ты не обосрешся???"
ЧтО СтРеЛяЕт В ПятКу А ПоПаДаЕт В НоС??? : )
Сообщение отредактировал Sancho-Pancho - Среда, 06.06.2007, 22:07 |
|
| |
Stasja | Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:40 | Сообщение # 7 |
Admin
| Добавлено (07.06.2007, 09:40) --------------------------------------------- Заголовок письма, полученного от одной из Управ города Москвы: \"о задолженности по уплате благотворительных взносов согласно плана-графика Префекта\".
|
|
| |
Kristinochka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:08 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Stasja | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:01 | Сообщение # 9 |
Admin
| Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза "А мы видели какого цвета у тебя трусики..." Добавлено (07.06.2007, 17:01) --------------------------------------------- В здании крупной фирмы в лифте изнасиловали женщину. Следователь опрашивает её в кабинете директора в узком кругу. Директор: - Не может быть, что бы это сделал наш сотрудник! Следователь: - Разберемся. Пострадавшая, вы разглядели нападавшего, запомнили какие-то приметы? - Нет, он напал сзади. Я только запомнила грязные туфли. Директор: - Я же говорил! У нас солидная фирма. Это вероятно кто-то из посетителей. Следователь: - Пострадавшая, может вы запомнили что-то необычное в поведении нападавшего? - Сначала он был очень настойчив, активен, даже агрессивен. А, когда уже проник внутрь, вдруг совсем перестал шевелиться. Кадровик: - Да, похоже это всё-таки кто-то из наших.
|
|
| |
Илона | Дата: Пятница, 15.06.2007, 02:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Бывает, что все идет как помаслу - и только потом выясняется, что это был вазелин.
пли!
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:07 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову!
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:09 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:43 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, Твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо, Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:54 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Тампакс - бесплатная доставка и установка под ключ!
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:55 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Не ковыряй в носу - мозги поцарапаешь.
|
|
| |