|
Анекдоты
| |
Stasja | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:22 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Серверный шкаф Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь нахуй по собственному желанию". Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что пиздец как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, хули там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес. Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы охуенно всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор. И вот однажды, когда я в очередной раз всё достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести ещё один конец витой пары, и произошёл конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом ещё сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри хуй откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашёл в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа. Нет, конечно можно было расхуячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот ёбаный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берёт, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - хуй. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было. И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в неё было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжёлый, что сам пиздец!) и немного прошёлся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра. Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно пиздец, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая хуета. Ну хули, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта. Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, дохуя. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный пиздец. А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося. Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, блять, чуть не сошёл тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался.
|
|
| |
Илона | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:20 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
пли!
|
|
| |
Stasja | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:37 | Сообщение # 18 |
Admin
| Жизненно!!!! жена готовит яичницу на завтрак. вдруг на кухню вбегает муж:-осторожно, - говорит, - ОСТОРОЖНО!!! Положи больше масла! боже мой! ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНООГГО!!! ПЕРЕВЕРНИ их!!! переверни прямо сейчас!!! о боже..!!! ОНИ СЕЙЧАС ПРИЛИПНУТ!!! ОСТОРОЖНО!!! ТЫ НИКОГДА не слушаешь меня когда делаешь яишницу!! НИКОГДА!!! да ты что, психованная?!!! ты совсем спятила?!!!! не забудь посолить, ты всегда забываешь посолить!!!Используй соль!!! СОООООЛЛЛЬЬ!!!!жена удивленно смотрит на мужа:-что с тобой сегодня?!, неужели ты думаешь что я не могу сделать яишницу?муж:- я хотел показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
|
|
| |
nuga2005 | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:32 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Apes, классные аникдоты
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:08 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Мужик в публичном доме: - Мне двух девочек по 50 баксов! Сутенер: - Извините, у нас такса - 100 баксов... Мужик, доставая ещё 50$: - Ну ладно, давайте ТАКСУ! Приходит мужик домой в пятницу. после бани, пьяный в стельку.Зашел, упал.Жена раздела,положила спать,подняла бреки. пиджак из него выпала пачка презиков.жена один ему в задницу вставила. утром проспался, встал в попе презик. Задумался, жене не слова. Каждый день ходит на работу, с работы сразу домой, жене по хозяйству помогает. впятницу тоже самое. Жена спрашивает чтож ты с друзьями в баню не сходишь?.Муж: НЕ ДРУЗЬЯ ОНИ МНЕ!
Правила для того и существуют, чтобы их нарушать:)
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:19 | Сообщение # 21 |
Модератор
| Девушка с парнем всю ночь трахались, а на утро девушка у парня ошеломлённо спрашивает-"Ну ты сегодня ночью был просто супер, что -Виагра-?" парень-" нет растишка от данон!" Стоят парень с девушкой, и девушка говорит: - Обними меня, как Отелло Дездемону! - Это как? - Поцелуй меня как Ромео Джульетту! - Это как? Девушка возмущенно произносит: - Ну ты хоть что-нибудь читал? - Да, Каштанку. Хочешь, за задницу укушу? Если компьютер глючит выдерни шнур, выдави стекло
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:21 | Сообщение # 22 |
Модератор
| Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского.
|
|
| |
Apes | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:50 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Реклама:Новый освежитель воздуха с ароматом конопли(Так над своим гавном вы ещё никогда не смеялись.)
|
|
| |
Apes | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:35 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Решил один чувак как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько+ Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица+ Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи) Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации+ А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок
|
|
| |
Apes | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:49 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Под столом у Оли Когда работаешь в офисе, особенно админом, начинаешь понимать, что если сам себя развлекать не будешь, то больше тебя никто не развлечёт. Именно поэтому я постоянно слонялся по фирме в поисках развлечений, когда интернет полностью надоедал. Холдинг у нас был большой, отделов много, слоняться можно было весь день, искустно при этом изображая видимость слонянния по делу. Берешь какой-нибудь компакт и вперёд - "пошёл обновлять кнопку пуск". Поди, разбери, что там админ с компактами бродит по офисам. А в тот прекрасный день мне захотелось посидеть под столом у ресепшена. Сейчас объясню, на ресепшене у нас тогда сидела Оля, метр восемдесят пять, короткая юбка, модельное прошлое - я мог сидеть под этим столом в обнимку с её системником часами. К её компьютеру был подключён принтер, которым пользовалось ещё некоторое количество наших клерков, и этот принтер часто ломался - я просто закрывал на него "общий доступ" и шёл под стол ресепшена его чинить. Минут сорок сидел там, созерцая Олины лодыжки, колена, бедра и то, где кончаются её чулки, наслаждался, а потом довольный вылезал из-под стола и шёл к себе возвращать доступ к принтеру. М-м-м-м, как это было прекрасно. Мне нравилось сидеть под столом у Оли. Кстати, вот сейчас, когда пишут в комментариях "пацталом", то у меня возникает стойкая ассоциация "пацталом у Оли", но это уже личное, конечно. Как я уже говорил, в тот прекрасный день я сидел под столом у Оли и размышлял, почему бежевые чулки смотрятся намного сексуальнее всех остальных цветов? Оля разговаривала по телефону и водила носком туфли перед моим носом. Я порой еле сдерживался, чтобы не укусить её за этот самый носок туфли. Вот в тот самый момент и произошло то, что называется коллапс мозга - в щель мешду крышкой и стенкой ресепшена я увидел, как в приёмную зашли точно такие же ноги как у Оли. Такие же лодыжки, бёдра, коленки и чулки. "Как?!" - кричал мой мозг, - "Как такое может быть? Они вот тут!" Кому принадлежали ноги было не разглядеть и я начал волноваться. И, что самое обидное, голову было никак не просунуть к стенке из-за системного блока. Рарзглядеть хозяйку этих прекрасных, почти Олиных ног не представлялось возможным. Мои страдания пресекла Оля. Она, а в тот момент в моём восприятии её ноги сказали: - Здраствуйте, вы к кому?... На что другие красивые ноги ответили: - Здраствуйте, я на собеседование. На вакансию офис-менеджера. Я снова повернулся к ногам Оли, которые ответили: - Подождите секундочку на диване, я схожу за менеджером по персоналу. В тот момент коллапс мозга у меня произошёл второй раз. Я практически охуел. Я видел ноги, прекрасные ноги, красивые и стройные ноги в чулках, которые общались между собой, пытались устроиться на работу и одни ноги предложили другим ногам посидеть на диване, пока те ноги куда-то сходят! Тогда я решил, что надо срочно покидать мир ног, а то я больше никогда не смогу из него выбраться. Я вылез из-под стола, отряхнулся, уверенной походкой подошёл к хозяйке ожидающих ног и сказал: - Вы на вакансию офис-менеджера? - Да. - Пройдёмте в мой кабинет. Расскажите пока о себе. Больше я никогда не сидел под столом у Оли.
|
|
| |
-H-a-R-o-N- | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:27 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Мужик проснулся после бодуна. Чувствует, что хочет в туалет, но встать тяжело и лениво. Он все это дело в кроватке подержал: ножкой зажал, на животике полежал, опять ножкой зажал... Не помогает. Он собирается с силами, идет аккуратно по стеночке. Растёгивает ширинку и, со слезами на глазах, произносит:"Вот когда тебе надо, я встаю!" Добавлено (12.08.2007, 10:27) --------------------------------------------- А вообще привет от союзного клана. Посещайте и наш сайт. Отписывайтесь. Будем рады дополнительному общению с вами!!!
Все, что происходит с нами, зачем-то нам нужно. Любой дискомфорт ведет к получению опыта.
|
|
| |
Stasja | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:21 | Сообщение # 27 |
Admin
| воот чему меня мама научила 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собралисьпереубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла." 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась." 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему." 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю." 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп." 7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь." 8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе." 9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю." 10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься." 11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!" 12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь." 13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
|
| |
-H-a-R-o-N- | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:42 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Много-много юмора на сайте www.umora.ru
Все, что происходит с нами, зачем-то нам нужно. Любой дискомфорт ведет к получению опыта.
Сообщение отредактировал -H-a-R-o-N- - Среда, 15.08.2007, 15:49 |
|
| |
Apes | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:41 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Яйца и холодильник Буквально минут пятнадцать назад, по совету одного милого создания, попытался засунуть яйца в холодильник. Свои, естественно, яйца. Потому как, даже кондиционер в такую жару не спасает. Да и высоко он, кондиционер, даже поставив на кровать стул, взобравшись на него и встав раком к кондиционеру, холодная струя до яиц не добивает. А выше лезть страшно - итак все кости погнуты. Другие способы тоже не особо спасают - вода холодная, сцука, тёплая, а обдувать яйца горячим воздухом при помощи опахала, сцука, неудобно. В итоге - послушал совета. И вот сейчас, отойдя от шока, рассказываю. К вопросу я подошол качественно, т.е. со смекалкой и профессионализмом. Холодильник у меня маленький, с обычной камерой и морозильной. Первая мысль, которая пришла в голову - засунуть яйца в морозильную камеру. Разумно предположив, что вместе с жопой яйца не влезут (у меня там пельмени с прошлого года примёрзли - я отодрать их так и не смог), да и не прилично засовывать голую жопу в морозилку, я решил яйца в морозилку свесить. Как? Очень просто. Мой акробатический опыт подсказал, что надо с холодильника снять микроволновку, подставить к холодильнику стул, встать на него одной ногой, а вторую закинуть на холодильник. В теории вроде всё просто. Сделал всё как надо, раскорячился над любимым холодильником (если бы кто увидел, то непременно бы подумал, что я хочу его отыметь грязно), приоткрыл дверцу морозильной камеры и аккуратно свесил в образовавшуюся щель свои драгоценные и упаренные яйца. Их приятно обдало холодом и я прикайфел. И вдруг зазвонил этот ёбаный телефон! Я автоматически дёрнулся и нижней ногой, которой стоял на стуле, придавил дверцу морозильной камеры. Сильно так придавил. Естественно, от боли в прищемлённых дверцей яйцах, рефлекторно стал сдвигать ноги, а вторая нога, как вы помните, на холодильнике. В результате - ещё больше нажал на дверцу. Тут у меня проскользнул первый ужас, когда я молниеносно представил свои оторванные яйца в морозилке. А потом стал заваливаться на бок! Вот тут уже у меня ужас не промелькнул, а блять, полностью охватил!...
|
|
| |
-H-a-R-o-N- | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:50 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Apes, я прочитал, не поленился был в шоке хотя и смешно
|
|
| |
|
|