|
Анекдоты
| |
Табу | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:57 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| - Ну хорошо, хорошо, - в сердцах говорит муж жене после очередной сцены. - Ты ангел, а я чудовище, ты попадешь в рай, а я в - ад, пускай! Хоть отдохну там от твоих скандалов. На следующий день в их машину врезается грузовик, бум, бах, длинный черный тоннель, вспышка... Мужик осматривается: обычная комната, но что-то не так... бестелесность какая-то... умер, что ли? О, и жена здесь, улыбается... - Где я, Господи? - Ты много грешил, - раздается Глас Господен, - пьянствовал, прелюбодействовал. Твое наказание - ты будешь вечно выслушивать упреки своей жены. Ты попал в ад, мужик. - Господи, а жену-то сюда за что? - спрашивает несчастный. - А для нее это рай... - отвечает Господь. Добавлено (17.08.2007, 17:18) --------------------------------------------- Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашютиста. Дед, покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит. Внук: - Деда, а почему ты думаешь, что это сапер? Дед: - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться. Добавлено (17.08.2007, 17:19) --------------------------------------------- Городские новости. - В городском зоопарке пропал слон (уже пятый за этот год). Милиция предпринимает все меры для поиска животного, однако похитители снова не оставили ни единой улики или зацепки. - После небольшого перерыва снова открыл двери магазин мясной продукции “Слоник”. Добавлено (17.08.2007, 17:25) --------------------------------------------- Как-то неожиданно ввалились гости. Пока готовилась закуска, развлекались всякой ерундой. Зашла речь о здоровье, весе, диете и т. д. А у меня дома весы есть, ну я и предложила всем желающим взвеситься. Результат далеко не всех порадовал. Зато потом за столом гости ели и пили очень и очень скромно. Добавлено (17.08.2007, 17:30) --------------------------------------------- С утра не работал общий принтер в конце коридора, в принтере лежал листок, на листке какой-то сознательный работник вывел “Нет порошка”. Ну правильно, чтобы кто надо увидел и отремонтировал. Прохожу мимо принтера после обеда - возле аппарата пара аккуратных дорожек белого сыпучего вещества, на листке приписано: “От сердца оторвал”. Добавлено (17.08.2007, 17:34) --------------------------------------------- Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом… Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! - Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: - Что, мыло и веревку? - Дура, салфетку принеси.. - Обосраться боитесь!? С заменой лампочки пришлось полчаса подожать… Добавлено (17.08.2007, 17:40) --------------------------------------------- Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: “Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться”. То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит: - Я должен был увидеть твой… И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!! Он сказал: - Я должен был увидеть твой… конец! И задумчиво спросил: - Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мёртвые поползли со сцены. Добавлено (17.08.2007, 17:57) ---------------------------------------------
и как вы пишите маленькие буковки под коментами??? подскажите мне
Сообщение отредактировал Табу - Пятница, 17.08.2007, 18:02 |
|
| |
Apes | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:23 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Фразы известных людей - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за с*ка кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Них* себе прогнозик! Них* себе дождичек! (Ной) - Какие наф* ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту х**ю доказать? (А. Энштейн) - Зае**сь формулировочка! (Пифагор) - *ля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Них** себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пид*р? Я пид*р? Застрелю, с*ка! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же *лядь люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за х*ня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ё**ная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт) - И как эта х**ня полетит? (Ю. Гагарин)
Правила для того и существуют, чтобы их нарушать:)
|
|
| |
Apes | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:26 | Сообщение # 33 |
Модератор
| Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: "Ну все блин жопа, текать надо". А старый многоопытный фриц и говорит: "Да погодите вы текать", достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: "За Сталина! Ураааааа!" Ну все значит опять в атаку. Немцы - ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц - да погодите вы. Берет автомат и опять свое тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир - "За Ленина, вперед!" Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Бля, да я не понял! Фриц старый: - Во теперь пора текать.
|
|
| |
Apes | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:42 | Сообщение # 34 |
Модератор
| - Врач! В зале есть врач?! - Я врач!!! - (бьёт врача) Бл$&ь, ненавижу врачей!!! Новая «Шаума» сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!
|
|
| |
VKOLF | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:17 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Apes, Добавлено (21.08.2007, 22:17) --------------------------------------------- Стоят три бабки в очереди за огруцами. Первая подходит и говорит -Можно мне по толще но поменьше! Вторая подходит и говорит -Можно мне по тоньше но подлинее! А третья подходит и говорит -Мне пох мне для салата
|
|
| |
-H-a-R-o-N- | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:37 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка... _____________________________________________________ Приятели беседуют. Один: - Ума не приложу, что подарить жене на Восьмое марта? Друг в ответ: - А когда у нее Восьмое марта? _____________________________________________________ Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не даёт.. Второй: - Думаешь, собака даст???
Все, что происходит с нами, зачем-то нам нужно. Любой дискомфорт ведет к получению опыта.
Сообщение отредактировал -H-a-R-o-N- - Среда, 29.08.2007, 20:37 |
|
| |
Табу | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:30 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| -H-a-R-o-N-, Добавлено (31.08.2007, 16:19) --------------------------------------------- Добавлено (31.08.2007, 16:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Табу - Пятница, 31.08.2007, 16:20 |
|
| |
-H-a-R-o-N- | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:30 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Табу, это про меня? Добавлено (01.09.2007, 03:26) --------------------------------------------- Относитесь к сексу с юмором. Не встал - посмеялись и баиньки! Добавлено (01.09.2007, 03:30) --------------------------------------------- Идёт лекция. Лектор бубнит что-то себе под нос... Голос с задней парты: - Можно погромче? Лектор: - А оно вам надо?
Все, что происходит с нами, зачем-то нам нужно. Любой дискомфорт ведет к получению опыта.
|
|
| |
Apes | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:51 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Вы слишком много играете в Легенду, если в реале: 1)на просьбы бабушек в переходе метро "помогите" вы отвечаете: "Тяни старая, 20 сек до перехода!" 2)Видя вокруг кучу Хуманов, вам хочется срубить пару скальпов. 3)Вы обижаетесь на обращения "зайчик" и "солнышко". 4)Увидев в рекламе красную фотболку на зеленом фоне вы сразу бежите ее покупать, думая, что это рубаха палача. 5)Время перехода от туалета до спальни у вас занимает не менее 1.5 минут. 6)Любая зеленая шмотка в реале, упавшая на землю, для вас автоматически становится дропом. 7)Вы помните id всех крутых боев лучше чем красные дни календаря у своей девушки. 8)Сотрудников милиции вы "ласково" называете менторы. 9)Вам подарили плюшевого медведя и вы "ласково" зовете его Пхаддик. 10)В зоопарке вы пытаетесь убить тигра, зная, что с них падает неплохой дроп. 11)Услышав в свой адрес "заткнись" вы молчите ровно 15 минут. 12)Вы не боитесь умереть, зная, что в храме вас воскресят. 13)Вы с радостью обменяете свою кожанную куртку на зеленую рубашку, еще и доплатив при этом. 14)Живя на 7-м этаже, вы считаете эту цифру своим левлом. 15)Того, кто вместе с вами дрался с вашим противником, и кто избил его сильнее вас, вы называете крысой. 16)Вы постоянно пытаетесь из рыбы добыть чернила. 17)после похода в туалет, вы лепите "глиняные" фигурки.
|
|
| |
VKOLF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:36 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Apes, гы я это знаю
|
|
| |
-H-a-R-o-N- | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 04:26 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Apes, ты за мной следишь? Добавлено (09.09.2007, 04:26) --------------------------------------------- Приходит Рената Литвинова к Земфире: -Земфира!Ты не знаешь, как переводится I D'NOT KNOW? -Я не знаю. -Прикинь и никто не знает!!! *************************************** - Вот съел вчера арбуз и потом обо*рался... - А может это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз и снова обо*рался... *************************************** На уроке черчения училка проверяет д/з Училка: Люда, это ты чертила? Люда: Чертила - это ты.. *************************************** цирк. конферансье объявляет: -следующим выступает фокусник! голос с трибун: - Все фокусники - П***РАСЫ!!! выступление фокусника. опять конферансье объявляет: - наш следующий номер - дрессировщики! тот же голос: - Все дрессировщики - П***РАСЫ!!! дрессировщики, выступив уходят. - далее в программе - акробаты! - Все акробаты - П***РАСЫ!!! после акробатов конферансье вновь выходит: -дамы и господа!смертельный номер! прыжок из-под купола цирка без страховки! -П***РАСЫ!!! КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ?! *************************************** - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала. *************************************** Она: Сходим завтра в кино? Он: У меня девушка есть!!! Она: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! *************************************** Колян спрашивает своего друга наркомана: - Павлик, а на марихуану подсесть можно? Тот ему отвечает: - Да нет, два года курю каждый день, видишь - не подсел! Добавлено (09.09.2007, 04:26) --------------------------------------------- Рассказывает охотник: - Я - охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет! Рассказывает ружье: - Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко. Рассказывает охотник: - Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу - утка-то падает! Рассказывает утка: - Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе. Рассказывает охотник: - Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю собаке: "Фас!" Рассказывает собака: - Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, еще когда он меня на охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно. Рассказывает охотник: - Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано - фас!" Рассказывает собака: - Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу - утка, как летела, так и летит. Ну, думаю, сдурел хозяин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак? Рассказывает охотник: - Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье... Рассказывает ружье: - Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пистоны кончились? Рассказывает утка: - А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Ну, давай играй, раз позвал". Рассказывает охотник: - Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал - с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь, вообще-то не охотник...
|
|
| |
Табу | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:33 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Добавлено (11.09.2007, 10:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Табу - Вторник, 11.09.2007, 10:33 |
|
| |
Stasja | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:49 | Сообщение # 43 |
Admin
| Сегодня коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Смысл - он не смог его установить на компьютер и попросил меня помочь разобраться. Само устройство - чушь редкостная, но вызвала ввиду своей необычности интерес всего офиса, и мы решили перевести инструкцию с корявого китайско-английского... Захожу на Translate.Ru. Набираю кусок текста инструкции: "Execute the installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive." Жму "Перевести". "Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка." Тишина. Жалобный Голос коллеги сзади: "Ты сможешь это сделать?.." Весь офис просто лёг.
|
|
| |
Apes | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:06 | Сообщение # 44 |
Модератор
| Stasja,
|
|
| |
Apes | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:06 | Сообщение # 45 |
Модератор
| Табу,
|
|
| |
|
|