|
ОПРОС: Куда девать деньги с клановой казны
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Уважаемые соклановцы, вот мы все сдаем каждую неделю налог, хоть и не большой, но все-таки, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу куда мы будем тратить эти деньги, стобы никому не было обидно. У меня есть 2 варианта или на клановые походы в дом(репутаци, кристаллы, одежда), или на одежку. Последний вариант, конечно предпочтительней, но одеть получится только одного, ну немного позже второго и т.д. Прошу написать свои мысли по этому поводу!!!
Правила для того и существуют, чтобы их нарушать:)
|
|
| |
megadron5 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я думаю стоит одевать поочереди народ
|
|
| |
Zembus | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну мои мысли:) Одевать нужно всех соклановцев, в первую очередь с высоким онлайном. Оплачивать походы в Дом - совсем не гут. Налог можно бы и поднять! У каждого есть профессия, и потратив минут 20 в день можно сделать сбор/пыль/чернила и заработать денежку на налог.
Она ловила рыбу, а он её жарил!
|
|
| |
METIZ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я счетаю лучше потратить налог на прокачку целителя. Категорически против одевания сокланов за счёт налогов, я через это уже проходил всегда будут недовольные расприделением шмоток, а одеть клан можно в доме без особых затрат.
|
|
| |
Tirenta | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Поддерживаю Метиза, целителя надо прокачать, а то не целитель пока, а санитарочка.
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
| |
Apes | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:09 | Сообщение # 6 |
Модератор
| METIZ, а я бы еще добавил профу взломщика, по слухам из крутых сундуков выпадают иногда и зеленые/синие шмотки)) но это только слухи)
|
|
| |
Apes | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Zembus, кстати, пока вы еще не взяли 7-й уровень(я про всех кто 6-го уровня), могли сводить наших маленьких 5-к в дом, приодеть немного))
|
|
| |
Zembus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Apes, те походы в дом в которых я участвовал без Вас, инициировал Сатана. И на сколько мне известно он предлагает всем сокланам находящимся в игре идти с нами. Раз появилась эта тема значит напишу тут же: Все сокланы желающие сходить в дом, не стесняйтесь, пишите Сатане, Ноби или мне о Вашем желании сходить в Дом 1. Мы Вам никогда в этом не откажем! И ещё Апес, кстати, пока вы еще не взяли 8-й уровень(я про всех кто 7-го уровня), могли сводить наших маленьких 6-к в дом2, приодеть немного)) :wink:
|
|
| |
Apes | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:43 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Zembus, насчет дома-2, судя по рассказам тех кто ходит, на первых двух боссов ушло примерно 40-50 голды с группы(и это при наличии мороков летучих мышей и боевых зорбов)+почти вся группа получила травмы 3-4 уровня. Незнаю сколько уйдет денег у нас, это нужно обдумать, а не проще ли заказать вынос вещей (оружие около 25-40 голда стоит).
|
|
| |
Zembus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:51 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я повторю мою просьбу, которую написал в приват Танюшке! Интересно всё же 2 мнения! Мороки тратяца везде и в Дом 1 мы тратили с Сатаной по 20 игуан, чтоб пройти вдвоём, так Сатану ещё и обвиняли... Сорь... Просто запарки на работе, а так я белый и пушистый:)
|
|
| |
Табу | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Итакс начнем: Метиза мысль нравится(естесно)-я сама еще не скоро прокачаюсь(отдельная благодарность за черепки, всех цём) Муж тоже хорошую идею дал по поводу взломщика, от себя б еще добавила палача, клану надо развиваться) По поводу одевания клана, моё категорическое мнение: походы в дом и оденут и меньше ругани Дом 2 - это отдельная история, сходить нужно, однозначно, но траты 100% превысят получку, т.к. мы сможем впятером пойти только на 2-х "королей", следовательно=2шмотки а в группе 5 человек. Несложные подсчеты и 3 человека в обломе. НО, я хочу сходить, мне очень интересно! Так что надо еще думать над этим. Прошу заметить это только мое мнение, можно с ним и не считаться (только попробуйте)
и как вы пишите маленькие буковки под коментами??? подскажите мне
|
|
| |
Apes | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:14 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Quote (Табу) Прошу заметить это только мое мнение, можно с ним и не считаться (только попробуйте) Умничка)) у каждого должно быть свое мнение)) а в принципе я согласен, только не большое уточнение, если ити в дом-1, чтобы одеться, деньги за это брать не стоит, даже если кто-то не ходил в дом, а вы просто вынесли ему шмот(я имею ввиду кому-то из сокланов), потому как это уже получается, что я такой крутой сходил в дом всем все повыносил, теперь все уважайте меня. Нееее так не пойдет, я знаю кланы, в которых ходит кто-то 1 и выносит вещи всем остальным, при этом он тратит прилично, но деньги не требует, если кто-то сочтет нужным заплатить, тогда да, а требовать я считаю - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал Apes - Вторник, 11.03.2008, 15:20 |
|
| |
nobilung | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:30 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ну что же все очень заманчиво, и шмотки ну и прокачка в профах. Многие из нас уже переходят на высший уровень хотелось бы определиться в клане сначала кто кем будет. Деньги нужны клану и не мало поэтому налог повысить нужно, но с таким ращетом чтоб его здавали все, может по уровням. Шмот нужно добывать через дом 1,2. Поэтому я скланяюсь к тому чтобы пока прокачивать профы.
фил
|
|
| |
Apes | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:26 | Сообщение # 14 |
Модератор
| ну вот раз начали про налог, тогда нужно решить сколько сдавать и в какие сроки, но только так чтобы всем было удобно и не очень накладно.
|
|
| |
мастер_боя | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| моё мнение : нужно бюджет клана разделить на 3 части 1) на прокачку целителя,палача и взломщика 2)на прокачку доблести(на походы в пещеры ,храм и тд 3)в накопительный фонд только нужно правильно подобрать пропорции
|
|
| |
|
|