СЛИЯНИЕ С Lords of the Legend
|
|
-H-a-R-o-N- | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые, Smile of Death, в силу последних событий в мире Фео, а точнее рост топовых кланов, убийства ими Генералов УйаррМО в битвах хаоса, хождения их на Древнего Голема, а в последствии и появление клановых замков, за которые начнутся войны, да и многих других факторов, мы - Lords of the Legend пришли к выводу, что нужно или присоединяться к сильным кланам - правителям мира сего или усилять свой клан. С вашим кланом мы уже очень давно находимся в союзных отношениях, поэтому для создания прочного и дружного клана вы подходите очень хорошо. И мы предлагаем объединить наши силы для дальнейшего развития и роста. Преимущества объединения: 1. Повышение on-line в клане 2. Помощь в боях и квестах 3. Совместные походы на мобов и поля битв 4. Походы в дом и чертоги Мигаша Условия, создаваемые для Smile of Death в нашем клане: 1. Каждому из клана Smile of Death будет присвоено соответствующее звание 2. Хождение на поля битв и прокачка доблести, начиная с 4-го уровня Дополнительно: 1. В случае вашего согласия с преимуществами и условиями, представляемыми нашей стороной, обязуемся предоставить вашему вниманию устав нашего клана или он будет написан совместно с вами (на ваш выбор). При утверждении устава и согласии с ним уже произведём слияние. Ждём Ваших комментариев и Ваших предложений и коррекрировок.
Все, что происходит с нами, зачем-то нам нужно. Любой дискомфорт ведет к получению опыта.
|
|
| |
METIZ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я за слияние кланов
|
|
| |
Zembus | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| "мы предлагаем объединить наши силы для дальнейшего развития и роста" Я думаю каждый из нас желает этого Единственное что останавливает... а наш то клан исчезнет из Легенды... з.ы. и у нас значёк красивее;) В целом я отдаю свой голос За объединение сил...
Она ловила рыбу, а он её жарил!
|
|
| |
VKOLF | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| за!
|
|
| |
scorobeu | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Приветствую вас всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может ктото меня помнит,а может ктото незастал!!!!но это был мой первый клан о котором я всегда с уважением и с добрым чувством вспоминаю!!!!!И мне приятна и очень приятна мысль что мы объединимся!!!!!СМАЙЛЫ мое прошлое-----ЛОРДЫ мое ныненшнее-----А СЛИЯНИЕ ЭТО НАШЕ БУДУЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!жду с нетерпением ваших мыслей по поводу этого Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД ВАС ВИДЕТЬ
|
|
| |
CaTaHa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я за будет Cool...
|
|
| |
Tirenta | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Поддерживаю
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
| |
megadron5 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я за
|
|
| |
Apes | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:36 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Против: 1 пункт - Стася будет против (я ее очень хорошо понимаю) 2 пункт - Это значек клана (мне он очень нравиться) 3 пункт - чтоб создать сильный клан наших двух кланов мало За: 1 пункт - знакомые всё лица)) 2 пункт - больше народу - больше преимуществ (см. выше) 3 пункт - .. еще думаю В связи с перечисленным хочу добавить: в данный момент посмотрел онлайн обоих кланов, вывод нас больше)) (из знакомых вашего клана - никого). Наш клан стал активно прокачиваться (это видно на гланой страничке) ЗЫ: есть встречное предложение слияния - а двайте вы к нам
Правила для того и существуют, чтобы их нарушать:)
|
|
| |
-H-a-R-o-N- | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Apes, 1. Стася за себя сама скажет))) 2. Значок - не главное и в принципе дело меняемое. 3. Наших двух мало, но с чего-то же нужно начинать. Quote В связи с перечисленным хочу добавить: в данный момент посмотрел онлайн обоих кланов, вывод нас больше)) (из знакомых вашего клана - никого). Наш клан стал активно прокачиваться (это видно на гланой страничке) Ответ: Совпадение. Народ появляется в разные дни по-разному. Посмотри в другое время и увидишь другую картину)))) И немного не понял про активную прокачку. В чём это выражено?
Все, что происходит с нами, зачем-то нам нужно. Любой дискомфорт ведет к получению опыта.
|
|
| |
Табу | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
и как вы пишите маленькие буковки под коментами??? подскажите мне
|
|
| |
-H-a-R-o-N- | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал -H-a-R-o-N- - Воскресенье, 30.03.2008, 18:26 |
|
| |
Табу | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| -H-a-R-o-N-,
и как вы пишите маленькие буковки под коментами??? подскажите мне
|
|
| |
Stasja | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:06 | Сообщение # 14 |
Admin
| А Стасе жалко убивать свой клан! Не могу я! Вот хоть убейте меня! Не поднимается рука
|
|
| |
-H-a-R-o-N- | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Stasja, думаю, это пошло бы на пользу всем. Иногда приходится чем-то жертвовать ради достижения цели.
|
|
| |